Kelar Nikah, Kiky Saputri Berikan Pendapat Lucu

6

redaksipilMedia dihebohkan oleh seorang Komika yaitu Kiky Saputri,kejadian tersebut dia ceritakan melalui akun Sosial Medianya yang membuat para fans nya tertawa dan memberikan berbagai komentar lucu atas video tersebut, pasalnya Kiky Saputri memberikan sebuah cerita monohok usai malam pertama yang ia lakukan bersama sang suami.

Satu hari sesudah menikah, komika kocak Kiky Saputri akui harus keramas 2x dalam satu hari.

Komentarnya ini diupload dalam video pendek di account Instagram kepunyaannya, Minggu (29/1/2023).

Dalam video itu, terlihat Kiky Saputri dan suaminya, Muhammad Khairi ada dalam sebuah mobil.

“Satu hari 2x keramas, begini sekali ya menjadi pengantin,” tutur Kiky Saputri disertai tawanya yang unik.

Kalimat uang dilemparkan Kiky, diterpali suaminya, “Saya telah 2x keramas loh,” kata Khairi. Peristiwa dalam mobil ini, mereka mengisinya dengan sama-sama beri pujian.

Kiky Saputri
Kiky Saputri

Sudah diketahui, komika Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi, Sabtu (28/1/2023).
Pernikahan pasangan ini diadakan di gedung The Tribarata, Darmawangsa, Jakarta Selatan.

Dalam ikrar nikah, Kiky kenakan baju tradisi Sunda. Ia terlihat elok dalam bebatan kebaya perancangan pendesain Didiet Maulana itu.

Menteri BUMN Erick Thohir jadi saksi pernikahan pasangan itu. Hal tersebut kelihatan dalam upload Instagram story pembawa acara Hesti Purwadinata.

Jejeran aktris seperti Hesti Purwadinata, Marsha Timothy, Vino G Bastian, Ayu Ting Ting ikut datang dalam peristiwa itu.

Tidak itu saja, ara menteri juga meluangkan datang. Mereka salah satunya Susi Pudjiastuti, Anies Baswedan, dan Wartawan Rosiana Silalahi.

Berbagai ucapkan diberikan kepada Kiky Saputri dan Khairi,dengan mengambil keputusan yang berat ini semoga mereka diberikan keselamatan dan kesuksesan dunia maupun akhirat semoga selalu mendapatkan perlindungan dari Sang Pencipta.